推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

一只梅花鹿的价格哪里有卖梅花鹿的梅花鹿鹿茸的价格

点击图片查看原图
 
所在区域:鹤壁 所属类别:鹤壁宠物鹤壁宠物配种
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 河南 鹤壁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-13 22:33
浏览次数: 971
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

一只梅花鹿的价格哪里有卖梅花鹿的梅花鹿鹿茸的价格nbsp;。梅花鹿是一种我们熟悉的野生保护动物,它具有很高的经济价值,也是一种重要的农业养殖项目,有很高的养殖价值和经济效益,下面一起来了解一下梅花鹿养殖技术。

梅花鹿的生活x性1、梅花鹿是喜欢集群的动物,每群由2头数十头不等。但随季节不同,群的结构发生变化,在繁殖季节,鹿群的组合是由1头结壮成年雄鹿,1-10多头成年雌鹿、一些亚成体和幼鹿组成,被称为“繁殖群”,5-7月间,是梅花鹿产仔季节,临产雄鹿离群到辟静隐蔽处产仔。随后自带幼鹿生活或与其他母子群组合起来,有时多达数十头。被称为“母子群”。非繁殖季节有数头完全是成年雄鹿或成年雌鹿组成的小群,称为“雄鹿群”和“雌鹿群”。梅花鹿主要在晨昏活动,多在离水源不远和食物较多的地方徘徊,活动范围大约5-15km。梅花鹿为纯植食性动物,采食各种草本植物、乔木和灌木的叶、芽、嫩枝。梅花鹿为季节性发情动物。每年秋季发情,10-11月为交配盛期。这时,它们显得烦燥不安、食欲减退,尤其雄鹿,性凶好斗,如果鹿群中存在两头以上成年雄鹿,必会发生激烈的争斗,其结果不是两败俱伤,就是强者把弱者赶出群外。直至交配期过后,才慢慢恢复正常。怀孕期为7.5-8个月,每胎1仔,极少有2仔。幼鹿在3月龄以内增重最快,以后逐渐减少。
联系地址:河南省淇县庙口老庄村 经销商地址:鹤壁新区淮河路东段王升屯南门口
请注意:本信息由众途汽车维修管理软件(www.zhongtukj.cn)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

新商盟提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,新商盟不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
纯种吉娃娃北京吉娃娃犬价格墨西哥吉娃娃全国直销 纯种泰迪幼犬多少钱纯种泰迪犬价格玩具泰迪犬 纯种哈士奇幼犬赛级哈士奇价格北京哈士奇犬 北京哪里有拉布拉多幼犬奶油色拉布拉多犬多少钱 纯种锤系德牧幼犬多少钱赛级德牧犬北京锤系德牧犬 德牧价格德国牧羊犬锤系德牧幼犬大头德牧价格 赛级博美犬球体纯种博美价格博美多少钱一只 北京市德牧基地德国牧羊犬黑背品质保障
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报