推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

梅花鹿多少钱一斤梅花鹿鹿鞭的价格梅花鹿的养殖方法

点击图片查看原图
 
所在区域:鹤壁 所属类别:鹤壁宠物鹤壁宠物配种
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 河南 鹤壁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-12 19:05
浏览次数: 919
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

梅花鹿多少钱一斤梅花鹿鹿鞭的价格梅花鹿的养殖方法nbsp;。梅花鹿属中型鹿类,头部略圆,颜面部较长,鼻端裸露,眼大而圆,眶下腺呈裂缝状,泪窝明显,耳长且直立,颈部//长,四肢细长,主蹄狭而尖,侧蹄小,尾较短。

梅花鹿毛色随季节的改变而改变,夏季体毛为棕黄色或栗红色,无绒毛,在背脊两旁和体侧下缘镶嵌着有许多排列有序的白色斑点,状似梅花,因而得名。冬季体毛呈烟褐色,白斑不明显,与枯茅草的颜色类似。颈部和耳背呈灰棕色,一条黑色的背中线从耳尖贯穿到尾的基部,腹部为白色,臀部有白色斑块,其周围有黑色毛圈。尾背面呈黑色,腹面为白色。雌兽无角,雄兽的头上具有一对雄伟的实角,角上共有4个杈,眉杈和主干成一个钝角,在近基部向前伸出,次杈和眉杈距离较大,位置较高,常被误以为没有次杈,主干在其末端再次分成两个小枝。主干一般向两侧弯

梅花鹿(雄鹿)曲,略呈半弧形,眉叉向前上方横抱,角尖稍向内弯曲,非常锐利。每年4月,雄鹿的老鹿角就会脱落,新鹿角就会开始生长。新生的鹿角表面,由一层棕黄色的天鹅绒状的皮包裹着,皮里密布着血管。进入9月时,鹿角开始逐渐骨化,表皮彻底脱落,硬而光滑的鹿角完全露出。梅花鹿生活于针阔混交林的山地、森林边缘和山地草原地区,不在茂密的森林或灌丛中,这样有利于快//速奔跑。白天和夜间的栖息地有着明显的差异,白天多选择在向阳的山坡,茅草丛较为深密,并与其体色基本相似的地方栖息;夜间则栖息于山坡的中部或中上部,坡向不定,但仍以向阳的山坡为多,栖息的地方茅草则相对低矮稀//少,这样可以较早地发现敌害,以便迅速逃离。
联系地址:河南省淇县庙口老庄村 经销商地址:鹤壁新区淮河路东段王升屯南门口
请注意:本信息由图创美容美发管理软件(www.tcmfrj.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

新商盟提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,新商盟不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
纯种吉娃娃北京吉娃娃犬价格墨西哥吉娃娃全国直销 纯种泰迪幼犬多少钱纯种泰迪犬价格玩具泰迪犬 纯种哈士奇幼犬赛级哈士奇价格北京哈士奇犬 北京哪里有拉布拉多幼犬奶油色拉布拉多犬多少钱 纯种锤系德牧幼犬多少钱赛级德牧犬北京锤系德牧犬 德牧价格德国牧羊犬锤系德牧幼犬大头德牧价格 赛级博美犬球体纯种博美价格博美多少钱一只 北京市德牧基地德国牧羊犬黑背品质保障
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报