推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

梅花鹿鹿鞭的价格一头梅花鹿的价格梅花鹿鹿鞭价格

点击图片查看原图
 
所在区域:鹤壁 所属类别:鹤壁宠物鹤壁宠物配种
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 河南 鹤壁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-05 19:18
浏览次数: 278
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

梅花鹿鹿鞭的价格一头梅花鹿的价格梅花鹿鹿鞭价格。“鹿乃仙兽,全身是宝”。鹿茸、鹿鞭、鹿血等均有大补元阳,强筋壮骨,延缓//衰老,提高记忆力,润肤养颜等功能。是传统的滋补佳品。梅花鹿自古就是长寿补品。远在汉代,中国即有“梅花鹿身百宝”之说,明代知名医学家李时珍在其《本草纲目》中曾记载:“鹿之一身皆益人,或煮或蒸或脯,同酒食之良。大抵鹿乃仙兽,纯阳多寿之物,能通督脉,又食良草,故其肉、角有益无损”。据梅花鹿养殖户李春根透露,梅花鹿晨昏活动,生活区域随着季节的变化而改变,春季多在半阴坡采食栎、板栗、胡枝子、野山楂、地榆等乔木和灌木的嫩枝叶和刚刚萌发的草本植物。夏秋季迁到阴坡的林缘地带,主要采食藤本和草本植物,如葛藤、何首乌、明党参、草莓等,冬季则喜欢在温暖的阳坡,采食成熟的果实、种子以及各种苔藓地衣类植物,间或到山下采食油菜、小麦等农作物,还常到盐碱地舔食盐碱。梅花鹿是复胃的草食性动物,各种多汁饲料都可饲喂,另外再适当补以谷物、豆类等精饲料和矿物质饲料。最喜食橡树叶、薯秧等,其次是玉米秸、稻草、麦秸等。nbsp;梅花鹿养殖饲料基本上还是用传统饲料。粗饲料主要有各种树叶、山草、玉米秆、花生秧、红薯蔓等,精饲料主要有大豆饼、豆粕、葵花子饼、棉籽饼、花生饼等。可以用来养鹿的饲料种类繁多,来源比较广泛,所以发展鹿业生产潜力非常大

nbsp;随着人们生活水平的提高,人们对保健品需求也越来越多,鹿茸、鹿肉的市场需求与日俱增,鹿茸在保健品中的信誉和声望也较高,市场对以鹿茸、鹿鞭、鹿血、鹿胎等为主要原料的生产的几百种中西yao品、保健品、化妆品等需求开始逐日升温。

nbsp;



联系地址:河南省淇县庙口老庄村 经销商地址:鹤壁新区淮河路东段王升屯南门口
请注意:本信息由众途餐饮软件(www.zhongtucy.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

新商盟提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,新商盟不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
纯种吉娃娃北京吉娃娃犬价格墨西哥吉娃娃全国直销 纯种泰迪幼犬多少钱纯种泰迪犬价格玩具泰迪犬 纯种哈士奇幼犬赛级哈士奇价格北京哈士奇犬 北京哪里有拉布拉多幼犬奶油色拉布拉多犬多少钱 纯种锤系德牧幼犬多少钱赛级德牧犬北京锤系德牧犬 德牧价格德国牧羊犬锤系德牧幼犬大头德牧价格 赛级博美犬球体纯种博美价格博美多少钱一只 北京市德牧基地德国牧羊犬黑背品质保障
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报